3年目のレッスン‼️いちごのビスキュイ‼️

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 3年目のレッスン‼️いちごのビスキュイ‼️

最終更新日:2023/8/14

お菓子教室 フレーバー(神奈川県横浜市旭区)

心と身体に優しい世界に一つのお菓子作り 罪悪感のないお食事スイーツ🍰

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
2人
3年目のレッスン‼️いちごのビスキュイ‼️
2019/3/5 18:59 UP

横浜のアトリエで世界でたった一つのお菓子作りのご提案~お菓子の優しい香りに癒されてみませんか
今日は晴れて気持ちよかったですね〜3月は年間レッスン🍰の〆の季節です
今日は3年目ラストのレッスン🍰
1年目にやったムースや2年目に作ったビスキュイを組み合わせて…

いちごの🍓シャルロットケーキ
完成させました
ふっくら焼けたビスキュイに甘酸っぱいいちごのムース🍓
ツヤツヤ可愛い〜お庭のビオラとミントでおめかしして
3年目のレッスン🍰お疲れ様でした

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
藤田 圭子
藤田 圭子
スイーツコーディネーター   神奈川県出身

ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。
フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。
2000年JHC主催ケーキコンテスト最優秀賞受賞。
大豆大好きパフェ最優秀賞受賞
2004年FMヨコハマ「いただきはまごはん」出演。
洋菓子研究家 加藤 千恵・ディプロム取得。
2012年ケアプラザにて子供お菓子教室開催。
豆腐マイスター認定講師
ダシソムリエ
幼稚園・小学校・企業講習会企画・運営。


ページのトップへ戻る