クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > おにぎりプレート

最終更新日:2020/8/7

saga natural style cooking(山口県下関市みもすそ川)

野菜のソムリエが主宰する料理教室(コンセプトは、カラダにやさしい家ご飯です)

この教室のフォロワー:
16人

saga natural style cooking

>>ブログを見る

おにぎりプレート
2019/3/4 0:44 UP

おにぎりの手前にある  豚ミンチボウルのバルサミコ酢味は   とっても評判が良かったです   つなぎに山芋を使う事でフワッとして、外側がカリッとした食感がとても   喜ばれました       ほうれん草と林檎の白和えも 合うわ〜と中々良い反応でした       *豚ミンチボウルのバルサミコ酢味   <材料>15こ  豚ミンチ    150g  長芋      70g  玉ねぎ     1/...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大田 塔子
大田 塔子
山口県出身

結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する



ページのトップへ戻る