【更新日付】2019/3/3
東京新宿区にあるようこそパン教室サンリッチレモンへ代表の高山真弓です。
モアザン ダイニングプロデューサーの
神林慎吾シェフがパン教室サンリッチレモンにお越し頂きレッスンを指導して頂きました‼︎
今回3.4回目。2日間に渡り初となるレッスン開催‼︎
【クロワッサンバケット】
持ち帰った生地の生徒様の復習パンご紹介‼︎
ゴボウサラダをガッツリ挟みました‼︎
ちぎりパン
【ビーツロール】
この色にノックアウト‼︎惚れてしまう。
女子力アップ‼︎
更に生地が美味しい‼︎野菜を使って身体にもいいし最高の2種類でした
青森県からお越し頂いた有子先生の可愛いビーツロール100g少ないと色もこれはこれで可愛いですね。復習ありがとうございました。
神林シェフも喜んで下さる事でしょう‼︎
ご参加頂きましたら皆様、
自宅で作って下さりありがとうございました。
神林シェフも自宅で作ったら喜んで頂いてます‼︎
また依頼をし来年も是非お願いしましょう‼︎
はじめての方へ
パン教室サンリッチレモン
↓↓↓
レッスン情報はクリックしてね。
東京 新宿区にある パン教室サンリッチレモン
いつもいつも沢山のお問合せをありがとうございます。
お会いできるのを楽しみしていますね。
★色々酵母→中種入りメロンパン単発レッスンA
★色々酵母より:10回レッスンホシノ酵母
★ハードパンベーシック6回12種類
単発レッスンの方へ↓↓↓お申し込み方法は4通り。
随時アクセス可能。
①サンリッチレモンLINEグループ
②HP
③クスパ(Facebook.インスタ.アメブロ)
④電話連絡
↓
ご予約完了です。クレジット決済又は事前振込制度です。
詳細と教室までの地図を郵送又はメールにてご連絡させて頂きます。
どうぞお気軽にお越しくださいね。
大好評のラインビデオ電話を使った遠隔レッスンもあります。
サンリッチレモンではいきなりなんでもお好きなパンが作れます。
単発レッスンの方はラッキーかも(笑)要相談
☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜☆。.:*:・★・'゜☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜
クロワッサン(ルヴァンリキッド使用)
☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜☆。.:*:・★・'゜☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'
★ハードパンベーシック6回12種類:3回・単発も可能。
★フルーツカンパーニュ(味は選べます)(ルヴァンリキッド使用)
★色々な酵母 単発レッスン(初心者歓迎)初心者でも簡単且つ美味しくできる
白神酵母
ブルーベリーベーグル
★ハードパンベーシック6回12種類
レーズン酵母大人のココアカンパーニュ※他写真は随時アップします。
☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・☆。.:*:・★・'゜☆。.:*:・'゜★。
レッスン時間は通常10時・14時・19時になりますがレッスンの都合で時間変動があります。ご相談下さいね。
★既存の生徒様はどのコース単発にもご契約でき、ご参加は出来ます。
★出欠の有無は必ずサンリッチレモンLINEグループ又は携帯メールにてご連絡下さい
★キャンセルの件は今まで通り3日前までにはご連絡下さい。
★自家培養酵母発酵種は5日前までにはご連絡下さい。
★夜間クラスご希望の方もお早めにお申し出下さいね❣️
日程リクエスト歓迎
LINEからお友達になりましょうね。お待ちしています。
↓↓↓
お問合せ・お申し込み
お電話でのご予約はこちら
●電話に出られない場合もございますので、
その際は留守電にメッセージを残していただけると嬉しいです。
・お名前
・ご希望のレッスン内容など
を教えてくださいね。よろしくお願いします。
ネット予約はこちら
クスパ予約を利用しています。
ご希望のメニューをお選びください。
出張にも対応いたします
出張して欲しいと言われましたらどこまででも行ける範囲で対応致します。
お気軽にご相談下さいませ。
【サンリッチレモンのご案内】
パン教室のご紹介
教室スケジュール
パンのメニュー
プロフィール
【公式サイトはこちら】
こちらにも情報を掲載していますのでぜひご覧ください。
インスタグラムはこちら
東京新宿区のパン教室サンリッチレモン
代表:高山真弓
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など