クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > グリンピース

最終更新日:2020/8/7

saga natural style cooking(山口県下関市みもすそ川)

野菜のソムリエが主宰する料理教室(コンセプトは、カラダにやさしい家ご飯です)

この教室のフォロワー:
16人

saga natural style cooking

>>ブログを見る

グリンピース
2019/3/2 2:20 UP

春の訪れ早くも感じます   グリーンピースを頂きました    サヤが青くやわからかくいので    サヤから豆を取り出し    サヤは、豆を守っている内側の固い皮?を剥がします    外側はとても柔らかですので    ふたつまみぐらいも塩を振り、混ぜ合わせ15分ぐらいおき    粉をまぶし素揚げして、食べました    1度試して食べてみて下さい    美味しい皮のチップですよ    (丸ごと...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大田 塔子
大田 塔子
山口県出身

結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する



ページのトップへ戻る