作ることが目的の方も! 食べることが目的の方も!! もちろん両方が目的の方も!!!
大人のためのおやつを集めました!
春のアフタヌーンパーティーにいかがですか? 玉葱たっぷり、ドイツの軽いピッツァ(?)
★フラムクーヘン
ソーセージと紫ザワークラウトを詰めた
★そば粉のガレット
美味しいレバーペーストをたっぷり乗せてた
★メルバトースト
デザートもリキュールやフルーツを使った
★フラムクーヘンとガレット
どんなトッピングが出てくるか、当日のお楽しみ!
ザワークラウト、そして素晴らしいレバーペーストの作りを伝授いたします。
それから、ガレットの焼き方も。中身を変えて、様々なバリエーションが楽しめます!開催日3月5日(火)、6日(水)、20日(水)
いずれも11時から14時半頃まで。
費用 講習費4000円と材料実費
★ 2月20日のクラスは、
入園前くらいまでの赤ちゃん連れでご参加いただけます。
詳細はご確認ください。
レバーが苦手な方にもおすすめしたいペーストです!
右上は、紫キャベツのザワークラウトです。 ↓ 様々な食材で、フラムクーヘンの白い生地にどんな絵を描きますか?
例えば 焼けた~★
いただきま~す♪
甘いのも
お申込み、お問合せはこちらから⇒⇒ 又は クスパから→
20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。
1991年より「世界の家庭料理を作って食べる会」を主宰。
過去に、「社会人の為の英会話サロン」、「海外旅行のコツとマナー講座」、「生活を楽しむ会」、「フラワーアレンジメント教室」を主宰。現在、英語英会話の教室開講。
各種パーティー及び、食をテーマに海外旅行を企画。
料理本を出版。