【更新日付】2019/2/22
東京新宿区にあるようこそパン教室サンリッチレモンへ代表の高山真弓です。
ご無沙汰です。忘れないで!!
ちゃんと生きてます!!(笑笑)
毎日インスタ、Facebookは更新してます。
と、言い訳しても仕方がないですが…。
本日、やっと幕張メッセに行ってきました!
モバックショウ2019
行ってきました!!
2年に一度。東京と大阪に交互にある製パンと製菓のデカイ展示会それがモバック。世界で有名なシェフやメーカーのブースでデモもあり世界大会の日本決勝のパンも買えました
ラッキー
パンは芸術だ
有名シェフいっぱい
ミーハーな私はテンション上がる上がる
朝早くから行ったので寒さで顔こわばる。
パン技研の先生方までご挨拶して。
エバリッチのシリコン型
愛用させて頂いてます。
和久津様、東様ありがとうございました。
招待状も頂きましたからブースにてご挨拶させて頂きました。
この型は万能です。型に油も使わなくてもスルッと取れて、使った後、空焼きしなくて1万回も使える‼︎そして単価が安いから沢山買える。パン焼きの友達にもプレゼントできる。
家庭製パンでも充分に使えますよ〜。
今本社長をはじめ西川シェフ、成瀬シェフ、伊原シェフ、井上シェフ、谷口シェフ、安倍シェフ、児玉シェフ、パン業界では知らない人はいないだろう
東様と。
担当の和久津様と。
ウロウロとしてたら見つけた‼︎
芸術作品を‼︎
帰宅後にしみじみ感動を!!エコバッグ付き1000円!!
新宿で途中下車して頼んであった花を
40年間勤めた昔、主任→理事長がとうとう
退職されるのでお祝いを!!
懐かしの金の峰幼稚園。
パン業界入る前は幼稚園の先生をしていました。
久末先生と、我がサンリッチレモンの4年目の講師、お弟子さんと。(うめちゃんの台所)梅宮那美先生と。
何故か三人とは繋がりがありましてお付き合いいただきました。
トイレがあまりに可愛いからパチリ!!
幼稚園も夢いっぱい!
パン業界も夢いっぱい!
私の趣味ディズニーも夢いっぱい!
はじめての方へ
パン教室サンリッチレモン
↓↓↓
レッスン情報はクリックしてね。
東京 新宿区にある パン教室サンリッチレモン
いつもいつも沢山のお問合せをありがとうございます。
お会いできるのを楽しみしていますね。
レッスン申し込みの方へ↓↓↓お申し込み方法は4通り。
随時アクセス可能。
❶HP
❷クスパ
❸Facebook.インスタ.アメブロ
❹電話連絡
↓
日程、パンを選び事前入金確定後ご予約完了です。
ストアーズ決済又は事前振込制度です。
詳細と教室までの地図を郵送致します。
どうぞお気軽にお越しくださいね。
大好評のラインビデオ電話を使った遠隔レッスンもあります。
サンリッチレモンではいきなりお好きなパンが作れます。要相談
☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜☆。.:*:・★・'゜☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜
★ハードパンベーシック12回ルヴァンリキッド使用
クロワッサン開業講師認定証書付き
★色々酵母6回コースホシノ酵母チーズクッペ。ベーコンエピ。
★色々酵母6回コース初心者感激
白神酵母
ブルーベリーベーグル
★色々酵母6回コース
レーズン酵母大人のココアカンパーニュ※他写真は随時アップします。
☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・☆。.:*:・★・'゜☆。.:*:・'゜★。
レッスン時間は通常10時・14時・19時になりますがレッスンの都合で時間変動があります。ご相談可。
★既存の生徒様はどのコース単発にもご契約でき、ご参加は出来ます。
★出欠の有無は必ずサンリッチレモン携帯メールにてご連絡下さい
★キャンセルの件は今まで通り3日前までにはご連絡下さい。
★自家培養酵母発酵種は5日前までにはご連絡下さい。
★夜間クラスご希望の方もお早めにお申し出下さいね❣️
お問合せ・お申し込み
お電話でのご予約はこちら
●電話に出られない場合もございますので、
その際は留守電にメッセージを残していただけると嬉しいです。
・お名前
・ご希望のレッスン内容など
を教えてくださいね。よろしくお願いします。
ネット予約はこちら
クスパ予約を利用しています。
ご希望のメニューをお選びください。
出張にも対応いたします
出張して欲しいと言われましたらどこまででも行ける範囲で対応致します。
お気軽にご相談下さいませ。
【サンリッチレモンのご案内】
パン教室のご紹介
教室スケジュール
パンのメニュー
プロフィール
【公式サイトはこちら】
こちらにも情報を掲載していますのでぜひご覧ください。
インスタグラムはこちら
東京新宿区のパン教室サンリッチレモン
代表:高山真弓
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など