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最終更新日:2021/12/15

nonno.bake(宮崎県日南市)

少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています。

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1人

*宮崎県日南市パン教室*nonno bake パンのある暮らし※お休み中※

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スキマ時間を使って
2019/2/22 14:15 UP

こんにちは
宮崎県日南市パン教室
nonno.bakeです。




毎日バタバタっ!
スキマ時間を利用してパン作り励んでいます
SNS更新まではなかなか


でも
更新していない間にアクセス数が増え
お問い合わせもありがとうございます




次のパン会は、
準備整い次第ご案内します。
ホシノ天然酵母を使いたいと思います。





ようやくインスタグラム更新〜











nonno.宮崎県日南市パン教室
https://nonnobake.amebaownd.com/
InstagramID:nonno.b_studio
nonnobake

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先生情報
のん。

ホテルの製パン課やパン屋に勤務し、製造の経験を積む。大手や個人のパン教室、プロの講習会にも参加。
2017年よりパン教室スタート。
現在もパン製造の仕事に携わりながら、個人教室やプロ講習会に参加し、勉強中。


教室からのお知らせ

2019/3/24

4月のパン会の募集を開始致しました。
「ホシノ天然酵母でチーズクッペ」
詳しくはHPをご確認ください。
https://nonnobake.amebaownd.com/


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