昨日はルヴァンレッスンの最終回、プチトマトとローズマリーのフォッカチャと和風フォッカチャの2種類を作るレッスンでした。
生徒さんは教室をスタートさせた時から通ってくれているベテランさん達です。
まずはランチの写真から。美味しいと言っていただく瞬間が嬉しい
和風フォッカチャはたっぷりのマッシュルームや玉ねぎをのせて、上から青ネギを散らします。
こちらは焼く前。
そしてこちらはフレッシュなプチトマトにローズマリーを散らして。
綺麗に焼き上がりました
最後はルヴァン種と種継ぎ用の全粒粉をお持ち帰りいただきレッスンは終了となりました。
2年半に渡り通っていただいたコースレッスンもこれにて終了、今まで本当にありがとうございました。
これからは単発レッスンでお会いしましょうねー
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター