今年2回目。冬はダラダラ。怠け癖ついてくるかな?
Wチョコシフォン。チョコを2種類に、ベースが、ココア。やや、膨らみ悪いかな?でも、フワフワ仕上がり。
ホワイトチョコバナナ。やはり、固形物周りは多少、空洞が出来たり、切る時にポロッと落ちたり。でも、◎な、出来上がり!
マカロンは出来てます。で、それを、ラスクに。クマカロンラスク。(クマ➕マカロンて意味)乾いたら、某クマに似た(笑)アイシングをしまして。ハートとペアで袋にIN。乾燥剤入れたら、長持ちするし。
今日もよく、作りました。
ABCクッキング ブレッドライセンス取得後
2012年1月より自宅にて子連れOKのパン教室を
ひらいています。