誰もが笑顔になる美味しいお菓子とお料理をご一緒に作りましょう!
2月11日現在の予約状況です。
《2月レッスン》予約状況
【メニュー】☆ほうれん草入りラザニア (ラグーから作ります)☆ダブルチーズケーキ(ベイクドとレアの組み合わせ)☆焼きリンゴ
【2月日程】16(土) 満席
18(月) 空き1席19(火) 満席21(木) 満席26(火) 空き2席27(水) 満席28(木) 満席
各日10:00〜14:00、各回3名様以上8名様まで
【レッスン料】6,000円
円
【お問い合わせ】mes_remerciements@i.softbank.jp庄子まで
お申込みの際は
①お名前
②メールアドレス
③お電話番号
④ご住所
を明記して頂き、ご連絡ください。
折り返し、こちらからご連絡させて頂きます。
幼少期から料理に興味を持ち、大学卒業後スイス国立リッチモント製菓学校、ルコルドンブルーでディプロム習得。
結婚後はインドネシア、シンガポール・フランス生活の中で現地の料理教室に通い食文化を学ぶ。
2000年より長年培った製菓の知識と技術をお伝えするべく自宅でお菓子教室を開設。またイタリアン、和食店での勤務経験をもとに、旬食材に拘った料理コースも設け家庭で楽しめる幅広い食の提案をしている。