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最終更新日:2021/12/15

nonno.bake(宮崎県日南市)

少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています。

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*宮崎県日南市パン教室*nonno bake パンのある暮らし※お休み中※

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燃え尽きるまで
2019/2/10 15:06 UP

こんにちは
宮崎県日南市パン教室
nonno.bakeです。



このグローブ、片方どこいった??出てきて〜




今週末は学びに県外へ。

1つ目は終わり、次の目的地に向かっているところです。移動中、堂々と席を間違え恥ずかしいっ


ほんとはあるシェフの講習会に参加する予定が、夫の出張と重なり断念しょうがないです。。。でも、出張前に、、、パパの「ゆっくりしてきていいよ〜!」に甘えて。
今年は、普段作っている〇〇をパン会でお伝えできるよう、より深く追求していきます
パン作りが好きな限り、勉強は続きます

普段は超インドア。パンのことになると行動力あり
nonno.宮崎県日南市パン教室
https://nonnobake.amebaownd.com/
InstagramID:nonno.b_studio
nonnobake

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先生情報
のん。

ホテルの製パン課やパン屋に勤務し、製造の経験を積む。大手や個人のパン教室、プロの講習会にも参加。
2017年よりパン教室スタート。
現在もパン製造の仕事に携わりながら、個人教室やプロ講習会に参加し、勉強中。


教室からのお知らせ

2019/3/24

4月のパン会の募集を開始致しました。
「ホシノ天然酵母でチーズクッペ」
詳しくはHPをご確認ください。
https://nonnobake.amebaownd.com/


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