少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています。
現在、教室は運営を休止しております。
こんにちは
宮崎県日南市パン教室
nonno.bakeです。
このグローブ、片方どこいった??出てきて〜
今週末は学びに県外へ。
1つ目は終わり、次の目的地に向かっているところです。移動中、堂々と席を間違え恥ずかしいっ
ほんとはあるシェフの講習会に参加する予定が、夫の出張と重なり断念しょうがないです。。。でも、出張前に、、、パパの「ゆっくりしてきていいよ〜!」に甘えて。
今年は、普段作っている〇〇をパン会でお伝えできるよう、より深く追求していきます
パン作りが好きな限り、勉強は続きます
普段は超インドア。パンのことになると行動力あり
nonno.宮崎県日南市パン教室
https://nonnobake.amebaownd.com/
InstagramID:nonno.b_studio
nonnobake