クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パネトーネとフラワーパン

最終更新日:2019/5/27

身体にやさしい点心と薬膳茶教室『まりものてんしん』(千葉県浦安市)

点心と旬の野菜を使ったおもてなしにぴったりなお料理教室です。

この教室のファン:
4人
過去の予約人数:
1人

浦安市 天然酵母パン・創作和菓子・点心教室 まりものぱんとあんとてんしん

>>ブログを見る

パネトーネとフラワーパン
2019/2/9 16:24 UP

こんにちは。ご訪問ありがとうございます。
1月のレッスンでははじめましての方に沢山お越し下さいました。ありがとうございます
新婚さんのAさん、とても可愛らしく、こんなに可愛らしい奥様だったら旦那さまも幸せだろうな。
ハワイ好きなKさん、タヒチも習っていらっしゃって雰囲気はまさにハワイアンズまたハワイに行きたくなってしまいました

ぜひまたお越しくださいね

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
KYOKO
KYOKO

2019年現在、天然酵母のパン教室『まりものぱん』
創作和菓子と薬膳茶教室『まりものあん』を開講しています。
2019年4月に点心と薬膳茶教室『まりものてんしん』を開講予定です。 

笑顔がいっぱいの楽しい教室を心がけています。


ページのトップへ戻る