クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 和菓子専科

最終更新日:2019/5/27

身体にやさしい点心と薬膳茶教室『まりものてんしん』(千葉県浦安市)

点心と旬の野菜を使ったおもてなしにぴったりなお料理教室です。

この教室のファン:
4人
過去の予約人数:
1人

浦安市 天然酵母パン・創作和菓子・点心教室 まりものぱんとあんとてんしん

>>ブログを見る

和菓子専科
2019/2/9 16:31 UP

1月の和菓子専科でヘラ菊3種を習いました
ヘラの入れ方が難しくって、ひたすら集中



ディプロマ、アドバンス、専科とステップアップ少しは上達したかしら。
どこの子も可愛い〜お嫁に出すのが惜しいです

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
KYOKO
KYOKO

2019年現在、天然酵母のパン教室『まりものぱん』
創作和菓子と薬膳茶教室『まりものあん』を開講しています。
2019年4月に点心と薬膳茶教室『まりものてんしん』を開講予定です。 

笑顔がいっぱいの楽しい教室を心がけています。


ページのトップへ戻る