→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ☆ 2019年3月レッスン募集 ☆
最大4名までの少人数制で、ご家庭でもきちんと作れるよう、きめ細かい指導をいたします。
>>ブログを見る
◇ 3月 ◇日程調整の上、候補日は変動します。6日(水)10時 お任せ6日(水)14時 お任せ12日(火)10時13日(水)10時15日(金)10時 パウンドケーキ ※3回講座可15日(金)14時 お任せメニュー19日(火)10時 シフォンケーキ19日(火)14時 お任せメニュー22日(金)プライベート23日(土)ソボカイ10時 柑橘のバター...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
学生時代家政学を学ぶ ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得 菓子工房勤務(洋菓子製造担当) 東京都内洋菓子教室有名講師助手経験 国内外シェフ講習会に参加し、自己研鑽の日々 関西2府2県での出張教室を経て京都府宇治市にて自宅教室を主宰 2012年~ SOBOKAI COOKING SCHOOL(愛知県瀬戸市)菓子講師 2013年~ コミニュティセンター(京都府城陽市)菓子講師
2023/12/29
募集開始 2024年スタート 『クッキーの会 全12回コース』 生焼けや焼き加減が難しいクッキー。 一つ一つのクッキーを美味しく作りたい。 お土産やお持たせ、ちょっとしたお礼に。 それぞれの思いがあると思います。 . 焼き菓子の中でも身近なクッキーを通して、 素材や生地製法をじっくりと習得するための クッキーに特化したコースです。 詳細はHPにて https://okashinoterakoya2008.wixsite.com/website
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る