フォンダンショコラ抹茶♡・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > フォンダンショコラ抹茶♡・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室

最終更新日:2021/3/8

銀座の小さな料理教室Studio di Hana(東京都中央区)

銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
77人

銀座の小さな料理教室「Studio di Hana」のブログ

>>ブログを見る

フォンダンショコラ抹茶♡・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2019/2/5 15:44 UP

今年のバレンタインレッスンは、フォンダンショコラ抹茶です♡



濃厚なチョコレート生地の中から、抹茶のソースがトロリと溶け出します!!


このフォンダンショコラはかなりオススメ!!

美味しいですよ〜♡

プレゼントしやすいように紙カップで作ります。

作り方もとっても簡単!道具もすぐに揃えられるものなので、ご自宅でも作れますよ。

バレンタインだけでなく、おもてなしのデザートや、女性へのプレゼントにもきっと喜ばれます

バレンタインレッスンの空席は、

2/10 14時 残席2


2/13 11時 残席2

となっています!

ご希望の方はお早めにご予約くださいね。

また、受けたいけどどうしても日にちが合わないという方は、ご希望の方が何名か揃えば、バレンタイン後になりますがレッスン日を追加しますので、ご連絡ください

絶品のフォンダンショコラなので、多くの方に受けて頂きたいです♡

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Kumi-Y
Kumi-Y
フードコーディネーター   

大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。
2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。
フードコーディネーターの資格を取得。
柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。
カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。


教室からのお知らせ

2019/5/23

人気のジェノベーゼとアクアパッツァレッスン、残り2枠です!
今回は特別にアクアパッツァの余ったスープで、もう1種類パスタを作ります☆
通常2品ですが、3品学べるお得なレッスンです!
お申し込みはお早めに!

2018/11/26

12月レッスンのメニューとスケジュールを公開しました。
クリスマスにぴったりのメニューをご用意しております。
ご予約お待ちしております!

2018/9/26

10月のメニューとスケジュールを公開しました!
ご予約お待ちしております☆


ページのトップへ戻る