レッスンはもちろん試食タイムも楽しい♪美味しいご飯とおしゃべりで素敵な時間をお約束☆
現在、教室は運営を休止しております。
2月おとな料理教室は
イタリアンです
メニューは
ラザニア
茹でなくていいラザニアシート発見
ミネストローネ
ラザニアに合わせたあっさりタイプ
アボカドの巣ごもりサラダ
アボカドの皮をお皿代わりに盛り付け
ティラミスシュー
ティラミスクリームと コーヒーアイシングの作り方を伝授
日程
2/12(火)10:30〜満席 2/13(水)10:30〜3名様 2/18(月)10:30〜満席 2/22(金)10:45〜1名様 2/26(火)10:30〜1名様 2/27(水)10:30〜満席
ミートソースと ホワイトソースを 作ります
どちらも アレンジたくさん 重宝するレシピですよ
ティラミスシューの生地は ココア生地に しようと思ってます
苦めのコーヒーと共に
今月もお待ちしております
3月の料理教室は 引っ越しのためお休みします
4月は 旬の鯛を使ったレシピをご紹介 苺も使いたい
欲張りメニューになるかもしれません
お楽しみに
食の専門学校を卒業後、イタリアン、創作料理、カフェ勤務を経て結婚。
子育てが一段落したところで、ガス会社主催の料理教室アシスタントとして勤務。
夫の転勤のため福岡へ移り、自宅にて料理教室を始める。