幸せな焼きたてのパン、世界のパンが自分で作る事が出来ます。あなたも参加してみませんか
今月最後のクラスです😊
アメリカンビーフの焼き方
ロールパンを焼いて、小倉餡と生クリームを挟んで
リンゴケーキにストロイゼルを乗せて焼きます
アメリカンビーフとクスパさんのコラボレーションで、何回もお肉を焼いていたら、どんどん美味しくなってきた気がします😆アメリカンビーフの思いも変わりました。この企画に、参加出来て良かった😃です。
#アメリカンビーフ#クスパ#行正り香先生#ロールパン#小倉餡#生クリーム#リンゴ#バター#オリーブオイル#塩#ゲランドの塩#ブロッコリー#コラボレーション#所沢#小手指#キンカン#お椀#鳥のつくね
1992年の教室開校以来、小手指でパン教室を開講しております。
現在約70名の生徒さんと共にパンと料理の作る楽しさをお伝えしております。
パンコーディネーター、JHBS師範