ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。
9月のご案内
残暑が厳しいですね。
9月の教室の案内です。
9月のkekehanaの教室では少し秋の気配を感じるメニューを。
パンはドライフルーツときのこを入れて焼きます。
料理教室は和のハーブ、香りを使い秋の夜長に楽しめるカジュアルな創作和風メニューです。
◾️パン教室
9月29日 土曜日・・・満席
10時半から約3時間
メニュー
・きのこの秋色カルゾン
・カレンズ...
10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。
不定期ですが舞鶴での開催もございます。