ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。
満席になりました。
お問い合わせいただいた方、本当に申し訳ございません。
来年の案内はインスタグラム kekehanabread とこちらのブログよりアップいたします。
1月と2月は蒸籠を使ったものをメインに心も体も温まるメニューの予定です。どうぞ来年もよろしくお願いします。
11月12月のレッスンのご案内です。
毎日少しずつ肌寒くなってきましたね。冬支度をあれこれするのも楽しみのひと...
10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。
不定期ですが舞鶴での開催もございます。