クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 11月と12月のご案内

最終更新日:2023/3/2

kekehana(京都市北区)

ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
13人

京都自宅パンと料理の教室(北区) ときどき舞鶴

>>ブログを見る

11月と12月のご案内
2018/10/29 12:47 UP

満席になりました。
お問い合わせいただいた方、本当に申し訳ございません。
来年の案内はインスタグラム kekehanabread とこちらのブログよりアップいたします。
1月と2月は蒸籠を使ったものをメインに心も体も温まるメニューの予定です。どうぞ来年もよろしくお願いします。



11月12月のレッスンのご案内です。
毎日少しずつ肌寒くなってきましたね。冬支度をあれこれするのも楽しみのひと...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kekehana

10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。

不定期ですが舞鶴での開催もございます。



ページのトップへ戻る