ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。
本格的な寒さがやってきましたね。体調管理にお気をつけくださいね。 気の早い話ですが、来年1月のレッスンのご案内です。
また、本年はパン教室、料理教室にお越し頂き、心より感謝しております。
料理教室の風景
寒い時季はオーブンや湯気が身体と部屋を温めてくれます。そんなメニューでのご案内です。
◾️パン教室
1月のkekehana自宅パン教室は蒸籠で蒸す肉まんと旬のリンゴ...
10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。
不定期ですが舞鶴での開催もございます。