クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 限定10パック!

最終更新日:2024/4/14

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
220人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

限定10パック!
2019/1/19 22:46 UP

パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です

発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田ひろこです

~生徒様へ~
いちご好きの皆様、必見
なかなか手に入らない貴重な房総の無農薬いちごの
ご紹介です

パン教室のめぐみさんのご紹介でこちらの無農薬いちごを
購入できることになりました。
ヘタのところまで赤くて甘~いいちご
72歳のいさむさんがお一人で丹精込めて作られているそうです。
無農薬で育てるのはきっと大変なご苦労だと思います

1パックにだいたい15~18個。
 写真左のようないちごが入っています。
すでに10パックのご予約をいただいておりますので、
残り10パックのみです!
1パック 税込 750円
(18日にご予約をいただいている皆様は
ご連絡いただかなくて結構です)

1/25(金)14時半~16時半頃
キンプクで受け取れる方(クロワッサンのレッスン日)
のみとなりますが、ご希望の方は原田までご連絡ください
lineでも です。   〆切・・・21(月) なくなり次第終了

韮山のいちごハウスが近いところで
育った私でも無農薬いちごは初めて
酵母起こしにはちょっともったいないけど、
元気で美味しい酵母液ができそうですね~

ご連絡をお待ちしております。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る