クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 肉まん野菜まん叉焼まん

最終更新日:2019/5/27

身体にやさしい点心と薬膳茶教室『まりものてんしん』(千葉県浦安市)

点心と旬の野菜を使ったおもてなしにぴったりなお料理教室です。

この教室のファン:
4人
過去の予約人数:
1人

浦安市 天然酵母パン・創作和菓子・点心教室 まりものぱんとあんとてんしん

>>ブログを見る

肉まん野菜まん叉焼まん
2019/1/19 17:30 UP

こんにちは。ご訪問ありがとうございます。
昨年から通っている点心 今年初のレッスンは大好きな肉まん野菜まん叉焼まん
皮から手作りです。 包む包む包む...ムリ〜 わかりませーん できませーんと泣きを入れる始末 先生は根気よく教えてくださいました
包めば包む程 どんどん楽しくなっていくから不思議包んだ数は60個
まだまだ修行が続きます 頑張ろう




ジューシーで美味しくて何個でもいけちゃいます

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
KYOKO
KYOKO

2019年現在、天然酵母のパン教室『まりものぱん』
創作和菓子と薬膳茶教室『まりものあん』を開講しています。
2019年4月に点心と薬膳茶教室『まりものてんしん』を開講予定です。 

笑顔がいっぱいの楽しい教室を心がけています。


ページのトップへ戻る