「おいしいかわいい」をコンセプトに自宅でも簡単に作れるお菓子を学びます
新年明けましておめでとうございます今年も健康で楽しくお菓子が作れますように。本年もマリーガトーをよろしくお願いします!恒例のおせち料理作りはいつもとあまり変わらず、まぁ変わらないのがいいのかなぁと納得してます。家族がおせち好きで助かってます^_^元日から家族揃っていつもと変わらないお正月を迎える事が出来ました。
お菓子のアトリエ[marie gateau]のオーナーパティシエ。2000年に起業。ブライダル商業から菓子製造の道へ転進。京都のアトリエで菓子製造とお菓子教室を主営。婚礼製菓、店舗オープニング、企業用ノベルティ、企画展など活躍中。2016年4月から大阪にて「お菓子づくりの基礎教室」を開講。製造販売の経験から自宅でもおいしいお菓子が作れるような教室を行います。