ワインに合うお料理、テーマにそったテーブルコーディネートと盛りつけを楽しく学んで頂けます。
遅くなってしまいましたがちょっとお知らせです。
昨年より、友人が経営する「セントスケープデザインスタジオ」さん
が開催する香りのサロンにてフィンガーフードを担当させていただいていますが、
次回のテーマはワインの香りを探る「ピノノワール」となります。
ピノノワール品種と言っても国によってもその香りと味は違ってきます。
今回はスパークリングワインを始め、6種類のワインをフンガーフードとともに
楽しんでいただきます。講師は(株)榎本酒造のソムリエの泊里さん
日時は1月16日(水)19時より赤坂です。
ご案内がギリギリとなってしまい申し訳御座いませんが、
ご都合つきます方はお申し込みをお待ちしております。
IT業界で働く傍ら、趣味のインテリア、ワイン、料理について学び、インテリアコーディネーター、ワインエキスパート、食空間コーディネータ資格を取得。2008年より自宅にて、季節に合ったテーマ、食材、草花をコーディネートした、おもてなしのサロンを開催。ワインに合うお料理の数々を楽しい仲間と楽んで頂けます。
2020/4/13