クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > バーガーバンズ

最終更新日:2024/4/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
221人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

バーガーバンズ
2019/1/11 17:49 UP

パン教室epi発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理が学べる教室です

発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田浩子です
本日は毎月第2金曜日の〈練馬区立勤労福祉会館主催🥐手ごねふっくらパン教室〉でした。新年初メニューはバーガーバンズ🍔✨
午前クラス

今回はツヤのある可愛いバンズにしました✨
手前はご試食用の発酵トマトソース🍅

生徒さんもツヤツヤの焼き上がり👏👏
午後クラス は 男性も4名!

身体を温める万能スパイ入り発酵ハンバーグに発酵トマトソースをかけてご試食いただきました!
ハンバーグの他、目玉焼き、照り焼きチキン、メカジキソテー、キンピラゴボウ温泉卵等々楽しんでくださいね♬31名の皆様、ご参加いただきありがとうございました。
ステキな3連休をお過ごしください💓
パン教室epi ホームページ
http://www.epi2010.com/

~認定教室~
Fossette(フォセット)http://bread-fossette2014.infoチャリティ付き料理教室 キャバリアキッチンhttps://www.facebook.com/cavalierkitchen2014/Seed Baking Clubhttp://ameblo.jp/seed2014jkパンサークル 小麦ボストーク他3教室
パン教室を開いてみませんか♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る