酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン教室epi発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田浩子です
本日は毎月第2金曜日の〈練馬区立勤労福祉会館主催🥐手ごねふっくらパン教室〉でした。新年初メニューはバーガーバンズ🍔✨
午前クラス
今回はツヤのある可愛いバンズにしました✨
手前はご試食用の発酵トマトソース🍅
生徒さんもツヤツヤの焼き上がり👏👏
午後クラス は 男性も4名!
身体を温める万能スパイ入り発酵ハンバーグに発酵トマトソースをかけてご試食いただきました!
ハンバーグの他、目玉焼き、照り焼きチキン、メカジキソテー、キンピラゴボウ温泉卵等々楽しんでくださいね♬31名の皆様、ご参加いただきありがとうございました。
ステキな3連休をお過ごしください💓
パン教室epi ホームページ
http://www.epi2010.com/
~認定教室~
Fossette(フォセット)http://bread-fossette2014.infoチャリティ付き料理教室 キャバリアキッチンhttps://www.facebook.com/cavalierkitchen2014/Seed Baking Clubhttp://ameblo.jp/seed2014jkパンサークル 小麦ボストーク他3教室
パン教室を開いてみませんか♪