モバックショウ、イーストクラス残席数

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > モバックショウ、イーストクラス残席数

最終更新日:2024/4/14

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
220人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

モバックショウ、イーストクラス残席数
2019/1/11 20:55 UP

パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です

発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です

<生徒様へ>
2019年2月20日(水)~23(土)に
幕張メッセ 国際展示場において
モバックショウが開催されます。
http://www.mobacshow.com/

23(土)に私は行くので、
よかったらご一緒にいかがでしょうか♪
ご希望の方は、ご連絡ください
(招待状を取り寄せる都合により、今月末までに
お知らせください) 先着5名まで

※今朝から始まったイーストクラス3月分の予約受付
ですが、午前クラスは両日満席のため
キャンセル待ちを受付中です。
3/15(金)カフェコロネは午後クラスもあと3席ですので
ご希望の方はお急ぎくださいね。

★3/15(金) カフェコロネ
コーヒー生地にコーヒーゼリーと生クリーム
を詰めたコロネ
(焼きたてのコロネにゼリーやクリームを
詰められないため、容器をお持ちください)
チョコクリームももちろんぴったり!
アレンジをお楽しみくださいね。
  2,500円
10時~13時 満席
13時半~16時 あと3席
(各回先着16名)

★3/22(金) ノアレザン 満席
くるみやレーズン入りのライ麦 あと9席
スティックパン
クリームチーズをつけてどうぞ
 2,300円
10時~13時 満席
13時半~16時 あと9席
(各回先着16名)
※残席数は11日17時のものです。

皆様のご予約をお待ちしております。

パン教室epi ホームページ
http://www.epi2010.com/

~認定教室~
Fossette(フォセット)http://bread-fossette2014.infoチャリティ付き料理教室 キャバリアキッチンhttps://www.facebook.com/cavalierkitchen2014/Seed Baking Clubhttp://ameblo.jp/seed2014jkパンサークル 小麦ボストーク他3教室

パン教室を開いてみませんか♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る