酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です
<生徒様へ>
2019年2月20日(水)~23(土)に
幕張メッセ 国際展示場において
モバックショウが開催されます。
http://www.mobacshow.com/
23(土)に私は行くので、
よかったらご一緒にいかがでしょうか♪
ご希望の方は、ご連絡ください
(招待状を取り寄せる都合により、今月末までに
お知らせください) 先着5名まで
※今朝から始まったイーストクラス3月分の予約受付
ですが、午前クラスは両日満席のため
キャンセル待ちを受付中です。
3/15(金)カフェコロネは午後クラスもあと3席ですので
ご希望の方はお急ぎくださいね。
★3/15(金) カフェコロネ
コーヒー生地にコーヒーゼリーと生クリーム
を詰めたコロネ
(焼きたてのコロネにゼリーやクリームを
詰められないため、容器をお持ちください)
チョコクリームももちろんぴったり!
アレンジをお楽しみくださいね。
2,500円
10時~13時 満席
13時半~16時 あと3席
(各回先着16名)
★3/22(金) ノアレザン 満席
くるみやレーズン入りのライ麦 あと9席
スティックパン
クリームチーズをつけてどうぞ
2,300円
10時~13時 満席
13時半~16時 あと9席
(各回先着16名)
※残席数は11日17時のものです。
皆様のご予約をお待ちしております。
パン教室epi ホームページ
http://www.epi2010.com/
~認定教室~
Fossette(フォセット)http://bread-fossette2014.infoチャリティ付き料理教室 キャバリアキッチンhttps://www.facebook.com/cavalierkitchen2014/Seed Baking Clubhttp://ameblo.jp/seed2014jkパンサークル 小麦ボストーク他3教室
パン教室を開いてみませんか♪