自家製酵母3月分ご予約受付始まりました

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最終更新日:2024/4/20

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
220人

パンと発酵料理の教室です

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自家製酵母3月分ご予約受付始まりました
2019/1/10 9:53 UP

パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です

発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です

本日朝7時より自家製酵母3月分のご予約受付
が始まりました。
9時の残席数は以下の通りです。

出遅れてしまった~という皆様、
お急ぎくださいね。ご予約をお待ちしております

<3月分自家製酵母レッスン予定>

★パン・オ・ゾニオン(ヨーグルト酵母)
スープやサラダによくあう玉ねぎパン!
蒸し焼きになった玉ねぎが甘く、
食べるほどに美味しいパン。

3/5(火)あと2席、12(火)満席、
13(水)満席、14(木)満席
12~15時
7,300円 
7席まで
★桜ロデブ(レーズン酵母)

大人気の高加水パン。
今回は八重桜の香りもお楽しみください。
発酵バターとの相性抜群!
国産小麦のもちもちロデブ
お花見にいかがでしょうか

<イメージ写真>
3/19(火)満席、20(水)満席、
26(火)あと1席、27(水)満席
12~15時
7,300円
7席まで
<お申込み方法>
1/10(木)朝7時より受付開始
1、お名前
2、メニュー(第一希望日、第二希望日)

を書いてお申込みください。
予約アドレス
epi315@tune.ocn.ne.jp

皆様のご予約をお待ちしております。

そして明日11(金)からイーストクラス3月分の
ご予約受付も始まります。

★3/15(金) カフェコロネ
コーヒー生地にコーヒーゼリーと生クリーム
を詰めたコロネ
(焼きたてのコロネにゼリーやクリームを
詰められないため、容器をお持ちください)
チョコクリームももちろんぴったり!
アレンジをお楽しみくださいね。
  2,500円
10時~13時
13時半~16時
(各回先着16名)

★3/22(金) ノアレザン
くるみやレーズン入りのライ麦
スティックパン
クリームチーズをつけてどうぞ
 2,300円
10時~13時
13時半~16時
(各回先着16名)

皆様のご予約をお待ちしております。

パン教室epi ホームページ
http://www.epi2010.com/

~認定教室~
Fossette(フォセット)http://bread-fossette2014.infoチャリティ付き料理教室 キャバリアキッチンhttps://www.facebook.com/cavalierkitchen2014/Seed Baking Clubhttp://ameblo.jp/seed2014jkパンサークル 小麦ボストーク他3教室

パン教室を開いてみませんか♪


#パン教室EPI#自家製酵母#発酵#味噌#味噌

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先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

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