酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です
本日朝7時より自家製酵母3月分のご予約受付
が始まりました。
9時の残席数は以下の通りです。
出遅れてしまった~という皆様、
お急ぎくださいね。ご予約をお待ちしております
<3月分自家製酵母レッスン予定>
★パン・オ・ゾニオン(ヨーグルト酵母)
スープやサラダによくあう玉ねぎパン!
蒸し焼きになった玉ねぎが甘く、
食べるほどに美味しいパン。
3/5(火)あと2席、12(火)満席、
13(水)満席、14(木)満席
12~15時
7,300円
7席まで
★桜ロデブ(レーズン酵母)
大人気の高加水パン。
今回は八重桜の香りもお楽しみください。
発酵バターとの相性抜群!
国産小麦のもちもちロデブ
お花見にいかがでしょうか
<イメージ写真>
3/19(火)満席、20(水)満席、
26(火)あと1席、27(水)満席
12~15時
7,300円
7席まで
<お申込み方法>
1/10(木)朝7時より受付開始
1、お名前
2、メニュー(第一希望日、第二希望日)
を書いてお申込みください。
予約アドレス
epi315@tune.ocn.ne.jp
皆様のご予約をお待ちしております。
そして明日11(金)からイーストクラス3月分の
ご予約受付も始まります。
★3/15(金) カフェコロネ
コーヒー生地にコーヒーゼリーと生クリーム
を詰めたコロネ
(焼きたてのコロネにゼリーやクリームを
詰められないため、容器をお持ちください)
チョコクリームももちろんぴったり!
アレンジをお楽しみくださいね。
2,500円
10時~13時
13時半~16時
(各回先着16名)
★3/22(金) ノアレザン
くるみやレーズン入りのライ麦
スティックパン
クリームチーズをつけてどうぞ
2,300円
10時~13時
13時半~16時
(各回先着16名)
皆様のご予約をお待ちしております。
パン教室epi ホームページ
http://www.epi2010.com/
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