クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ホシノ酵母でパネトーネ

最終更新日:2019/10/28

身体にやさしい点心と薬膳茶教室『まりものてんしん』(千葉県浦安市)

点心と旬の野菜を使ったおもてなしにぴったりなお料理教室です。

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
2人

クスパアワード2019この教室へ投票する

浦安市 天然酵母パン・花咲くシフォン・点心教室 まりものぱんとしふぉんとてんしん

>>ブログを見る

ホシノ酵母でパネトーネ
2019/1/9 21:33 UP

こんばんは。ご訪問ありがとうございます。
日曜日にレッスンにお越し下さいました市川市の
Iさん お寒い中ありがとうございました
とても楽しかったですお仕事の息抜きになれたかな。


パネトーネはクリスマスのパンですが、
全然気にしなーい と天真爛漫の笑顔 で
パンをお作りになってました
ぜひまたお越し下さいね

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
KYOKO
KYOKO

2019年現在、天然酵母のパン教室『まりものぱん』
創作和菓子と薬膳茶教室『まりものあん』を開講しています。
2019年4月に点心と薬膳茶教室『まりものてんしん』を開講しました。 
2019年11月 花咲くシフォン教室『まりものしふぉん』開講致します。

笑顔がいっぱいの楽しい教室を心がけています。


ページのトップへ戻る