クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ホシノ酵母でパネトーネ

最終更新日:2019/5/27

身体にやさしい点心と薬膳茶教室『まりものてんしん』(千葉県浦安市)

点心と旬の野菜を使ったおもてなしにぴったりなお料理教室です。

この教室のファン:
4人
過去の予約人数:
1人

浦安市 天然酵母パン・創作和菓子・点心教室 まりものぱんとあんとてんしん

>>ブログを見る

ホシノ酵母でパネトーネ
2019/1/9 21:33 UP

こんばんは。ご訪問ありがとうございます。
日曜日にレッスンにお越し下さいました市川市の
Iさん お寒い中ありがとうございました
とても楽しかったですお仕事の息抜きになれたかな。


パネトーネはクリスマスのパンですが、
全然気にしなーい と天真爛漫の笑顔 で
パンをお作りになってました
ぜひまたお越し下さいね

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
KYOKO
KYOKO

2019年現在、天然酵母のパン教室『まりものぱん』
創作和菓子と薬膳茶教室『まりものあん』を開講しています。
2019年4月に点心と薬膳茶教室『まりものてんしん』を開講予定です。 

笑顔がいっぱいの楽しい教室を心がけています。


ページのトップへ戻る