酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
View this post on Instagram 2019年味噌教室からスタートしました❣️ 今年で3年目になる生徒さん達とのこだわり味噌作り。娘さん、お孫さんに伝えたいと習いにいらっしゃる方がとても増えてきました! 美味しいお味噌になりますように✨ ご参加いただきありがとうございました🙏💕 明日もお待ちしております😃 #練馬区立勤労福祉会館 #味噌作り #有機栽培 #米麹 #大豆 #発酵 #酵母 #持ち寄りランチと豚汁で和気あいあい #パン教室epi #発酵アドバイザープロフェッショナル
原田浩子さん(@epi2010)がシェアした投稿 - 2019年Jan月7日pm11時40分PST