いよいよレッスン始まります

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > いよいよレッスン始まります

最終更新日:2024/4/20

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
220人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

いよいよレッスン始まります
2019/1/7 16:50 UP

パン教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理が学べる教室です


発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です


2019年、味噌教室からスタートします

今年で3年目、こだわりの有機大豆と有機米麹を
使っての味噌づくりです。

1/8(火)、9(水)
各日10名 満席
10時~14時
(豚汁をご用意しますが、
お持ち寄りも大歓迎です)

前回の容器がある方は
お持ちくださいね。


手ごねふっくらパン教室も始まります❣️


★1/11金 バーガーバンズ🍔
10時〜12時半
13時半〜16時
(各回先着16名)


※キャンセル待ちを受付中です。
お申込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511


パン教室epi ホームページ

http://www.epi2010.com/




皆さんにお会い出来るのを楽しみにしています❣️


~認定教室~
Fossette(フォセット)http://bread-fossette2014.infoチャリティ付き料理教室 キャバリアキッチンhttps://www.facebook.com/cavalierkitchen2014/Seed Baking Clubhttp://ameblo.jp/seed2014jkパンサークル 小麦ボストーク他3教室
パン教室を始めてみませんか♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る