すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
ご挨拶が遅くなりましたが2019年もfiolaをどうぞよろしくお願い致します
メロンパン・むしぱん専門店は10日からの営業となりますが、パン教室は昨日からレッスン開始致しました
…なのに1月からの新作レッスンメニューをなかなか公開できず
お問い合わせくださった皆さま、お待たせ致しました大変遅くなりましたが新作レッスンメニューを発表致します
まずは限定メニューが『おしるこパン』
茹で小豆を練り込んだ生地で作るあんパンに求肥をトッピングします
発酵中に求肥も作っていただきます。6個できます。
和のパンがあまり好きじゃないわたしもお気に入りのパンに仕上がりました
2月末までの限定レッスンです。
レギュラーメニューの新作は『生チョコ食パン』キューブ型で作るふわふわチョコ食パンの中に生チョコを入れて焼き上げます。
バレンタインやギフトにもオススメです
そしてもう1メニューは『そば粉のテーブルロール』そば粉を配合した生地は、ふんわり蕎麦の香りが楽しめます
3個は生地にくるみを混ぜ込み、メープルシュガーバターを乗せて焼き上げます
蕎麦の香りとくるみが絶妙です
1月もご予約お待ちしております