本年もどうぞよろしくお願いいたします。正月は今年の仕事のことで読書に励んでいます一枚...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 本年もどうぞよろしくお願いいたします。正月は今年の仕事のことで読書に励んでいます一枚...

最終更新日:2023/11/7

季節のイタリア料理La CUCINA/料理教室ごはんとうつわ(福岡県福岡市城南区長尾)

季節の食材を使った身体に優しいイタリア家庭料理教室/ 和食+各国料理ごはんとうつわレッスン

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
9人

-In Cucina Con Amore-

>>ブログを見る

本年もどうぞよろしくお願いいたします。正月は今年の仕事のことで読書に励んでいます一枚...
2019/1/5 13:01 UP

View this post on Instagram 本年もどうぞよろしくお願いいたします。 正月は今年の仕事のことで読書に励んでいます😧 一枚目の写真は宮崎・美郷町の絶滅危惧に瀕していた伝統野菜いらかぶの畑の写真です☺️ 1月、まずはいらかぶとじっくり向き合います✨ 時間の流れとともに変化しているこの世、無くなりそうな伝統野菜や郷土料理、調味料、酒、伝統工芸などに出逢うと見つけたワクワク感と同時に、何とかせねばと熱い思いがこみ上げます。 本当に何とかできるよう力をつけたい。 ⬇️まずは第一歩。みなさまお待ちしております☺️🍷✨ https://anaba-na.com/anabar-event/201901_01 今年もいろいろな熱い想いの人やモノに出逢い、美味しいを発信しなきゃ!!*今年こそは本当に情報発信!! お知らせ************************ 1月9日~1月15日  広島市 福屋デパート イタリア展参加 *是非、一緒に遊んでください(*^^*) 第3木曜16時~18時 食にん市@筑豊スローフードマーケット  田川市魚町 *食にん市にできれば参加したいな。 1月18日(金)19:00~ いらかぶバー@アナバー(ダイスプロジェクト内)博多区千代 1月27日(日)11:00~ からだのためのやさしいごはん@西部ガスヒナタスタジオ 博多区博多駅東 2月6日(水)10:00~ 福岡県栄養士会クッキングセミナー 地中海料理で減塩メニュー@食文化スタジオ 中央区浄水通 その他もまとまり次第、お知らせいたします! 是非、よろしくお願いいたします。
Ai Kanetakaさん(@i_cucina)がシェアした投稿 - 2019年Jan月3日am9時01分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
かねたか あい
かねたか あい
料理家 フードコーディネーター   福岡県出身

大学卒業後、福岡市内の洋菓子店、イタリア料理店勤務に勤務。
イタリアにてレストラン研修、マンマより家庭料理を学ぶ。
2007年イタリア料理教室主宰、フードコーディネイターとして独立。
日本中の美味しい地域でフードコーディネイターとして地域の活性化、商品開発、販売支援を行い美味しい食材に出会う。
イタリア料理歴20年超。料理講師歴15年超



ページのトップへ戻る