お疲れ様です。パン教室faireフェールです。ついに12月の終りまで来ました。
それでは、12月後半のレッスンを写真で振り返ってみよう!その3です。
12/18クリスマス・シュトレン
ブリアンさん、ぽっちさん、ちろちゃんさん、お疲れ様でした~!(^O^)写真を撮り忘れてしまったので、イメージ写真置いておきます~。
12/20クリスマス・シュトレン
ゆうこりんさん、ぶるーさん、カルさん、お疲れ様でした~!(^O^)カルさん、初参加有難うございました。て言うかね、カルさんは2003年頃、私が棒お教室でお教えした初めての生徒さんなんですよー。キャッ☆懐かしい。(白神こだま酵母のクラスでした)またいつでもお待ちしております。(^O^)
12/21パン・シュルプリーズ
ゆうこりんさん、お疲れ様でした~!(^O^)お家でも無事にくり抜けたかな?
12/22塩クグロフ
ゆみこさん、お疲れ様でした~!(^O^)
12/23グラタンパン
akiさん、may-seaさん、お疲れ様でした~!(^O^)
12/24パン・シュルプリーズ
なんのさん、ハルさん、お疲れ様でした~!(^O^)持ち帰り分も無事にくり抜き出来たかな?(^O^)
12/26塩クグロフ
ともぴぃさん、お疲れ様でした~!(^O^)
パン教室でパンの面白さに目覚め、主婦ですが家族の協力のもとに専門学校の夜間部に入学、昼間パン屋さんで職人をしながら卒業。10年職人として働いた後、自宅パン教室Faireフェールを立ち上げました。美味しく、美しく、家庭でも作りやすいレシピと、自宅教室ならではの丁寧なレッスン、寛いだ雰囲気を大切にしています。