季節の簡単!お料理教室 少人数でお一人づつ丁寧に♪
今日から
仕事始め
みなさん
いかがお過ごしでしょうか?
日曜日までお正月休みの方も
多いかと思いますが
よいお正月を過ごされましたか?
ミンコはというと
なかなか今年はハードな新年の始まりでした
まぁ、それは
言わずもがな・・・
という事で
今年も頑張ろうと思うミンコでした。
わっはは
さて
1月のメニューですが
少し優しめに
ブロッコリーのジェノベーゼ風 フェトチーネ
タラと野菜、大豆のくたくたスープ
鶏とねぎのレモンバター蒸し
の3品です
ブロッコリーのパスタは
くたくたにしたブロッコリーと
パルミジャーノ、松の実、オイルを
ペースト状にしてソースに
ジェノベーゼほど
濃くないように
優しめに
スープは兎に角くたくたにして
鶏肉は
さっぱりレモンで仕上げます
おせちやおもちで
和食ばっかりだった方
ご興味あれば
ご参加お待ちしております
すべてのご予約やお問い合わせは
mincco304@gmail.com
までお気軽にどうぞ
ではでは
今日も読んでくれた方々ありがとうございます
さて明日いったらまた休み
お正月ボケしないようにパキッとガンバロウ
よかったらポチットお願いします
↓
にほんブログ村