2019/1/4(金)新年スタートと共に過去を振り返ってみよう!その3

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2019/1/4(金)新年スタートと共に過去を振り返ってみよう!その3

最終更新日:2022/3/19

パン教室 Faire フェール(東京都三鷹市)

東京都三鷹市の自宅でのパン教室です。 こだわりのオリジナルレシピで理論も勉強できます♪

この教室のフォロワー:
42人

パン教室 Faire フェール

>>ブログを見る

2019/1/4(金)新年スタートと共に過去を振り返ってみよう!その3
2019/1/4 13:06 UP

えーー、昨年10月のレッスンを写真で振り返ってみよう!その3です。(その2とその1も見てね~w)

10/25コーンパン+プルマンブレッド

しーちゃんさん、くぅさん、きょうこさん、2種レッスン大変お疲れ様でした~!(^O^)

10/27紅玉りんごのアップルティーブレッド+和栗甘栗とドライフルーツのカンパーニュ

haruさん、AKEさん、michyさん、2種レッスン大変お疲れ様でした~!(^O^)

10/28和栗甘栗とドライフルーツのカンパーニュ

あっきぃさん、新次郎さん、なんのさん、はなちびさん、お疲れ様でした~!(^O^)

10/29和栗甘栗とドライフルーツのカンパーニュ

ジョニー3さん、ブリアンさん、こばんさん、お疲れ様でした~!(^O^)

10/30じゃがいもとクミンのスパイシーロール

ハルさん、akiさん、お疲れ様dした~!(^O^)

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
池田 敦子

パン教室でパンの面白さに目覚め、主婦ですが家族の協力のもとに専門学校の夜間部に入学、昼間パン屋さんで職人をしながら卒業。10年職人として働いた後、自宅パン教室Faireフェールを立ち上げました。美味しく、美しく、家庭でも作りやすいレシピと、自宅教室ならではの丁寧なレッスン、寛いだ雰囲気を大切にしています。



ページのトップへ戻る