2019/1/4(金)新年ですが、11月の振り返りです☆その1

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2019/1/4(金)新年ですが、11月の振り返りです☆その1

最終更新日:2022/3/19

パン教室 Faire フェール(東京都三鷹市)

東京都三鷹市の自宅でのパン教室です。 こだわりのオリジナルレシピで理論も勉強できます♪

この教室のフォロワー:
42人

パン教室 Faire フェール

>>ブログを見る

2019/1/4(金)新年ですが、11月の振り返りです☆その1
2019/1/4 16:32 UP

新年スタートと共に過去を振り返るシリーズ。ここからは11月のレッスン写真で振り返ります。(12月の終りまで先が長い~)

11/4包子

しーちゃんさん、なんのさん、きよこさん、お疲れ様でした~!ASAさん、初参加有難うございました。お疲れ様でした~!(^O^)

11/5包子

ハルさん、お疲れ様でした~!(^O^)

11/7さつまいもと黒ゴマのコッペ+じゃがいもチーズスコーン

ぶるーさん、2種レッスンお疲れ様でした~!(^O^)

11/8紅玉りんごのアップルティーブレッド

keiさん、AKOさん、お疲れ様でした~!(^O^)

11/9包子

おにぎりさん、camelさん、お疲れ様でした~!(^O^)

11/10きのことチーズのリュスティック

あっきぃさん、お疲れ様でした~!(^O^)

11/11レンコンチーズスティック

may-seaさん、akiさん、tomomiさん、お疲れ様でした~!(^O^)

11/13和栗甘栗とドライフルーツのカンパーニュ

チッチと、さん、お疲れ様でした~!(^O^)写真なくてイメージ写真ですみません~。

11/14包子+さつまいもと黒ゴマのコッペ

ともぴぃさん、2種レッスン大変お疲れ様でした~!(^O^)

11/16ハムロール

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
池田 敦子

パン教室でパンの面白さに目覚め、主婦ですが家族の協力のもとに専門学校の夜間部に入学、昼間パン屋さんで職人をしながら卒業。10年職人として働いた後、自宅パン教室Faireフェールを立ち上げました。美味しく、美しく、家庭でも作りやすいレシピと、自宅教室ならではの丁寧なレッスン、寛いだ雰囲気を大切にしています。



ページのトップへ戻る