すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
27日をもちまして年内の営業が終了致しました。ひとまず溜め込んだ皆さんの作品をお写真でご紹介です『ハニーレモンレモンティーブレッド』『パンおせち』『ボンブピッツァ』『チェリーパイ』『バーガー&ホットドッグバンズ』
『パンおせち』『イノシシパン』『シカゴピザ』『グラタンパンとチョコチップブレッド』『チェリーパイ』
『パンおせち』『ワンちゃん用蒸しパン』『亥パン』『チェリーパイ』『亥パン』『ボンブピッツァ』『カフェオレ抹茶クリーム大福』『スモークチーズとベーコン、ミックスシードのパン』『基本のスポンジケーキ』娘さんのお誕生日用に作りに来てくださった方は、プリキュアのプレートを乗せてドレス風にされるとのことでした続いて『亥パン』『パンおせち』『スモークチーズとベーコン、ミックスシードのパン』『ローストポーク』おせちはバゲットを切ってキッシュの器にするのですが、気泡もバッチリで器にするのがもったいないくらい美味しそうなフランスパンでした
そして北ガスさんでの出張レッスンは『抹茶ミルクのクリスマスリースパン』北ガスさんでのレッスンは来月は親子レッスンとなりますが、即満席となり日程追加しましたがそちらも満席となりましたので、教室の方でも開講できるように準備致します。お問い合わせくださった皆さまはもう少々お待ちくださいませ
続いて『チェリーパイ』『スモークチーズとベーコン、ミックスシードのパン』『塩パン』『ナポリピッツァ』『生食パン』『パンおせち』『バトンフロマージュ』『ローストポーク』『亥パン』『3種のあんぱん』『黒糖くるみのモンキーブレッド』『シカゴピザ』『亥パン』『スモークチーズとベーコン、ミックスシードのパン』『キャンドルパン』『カルツォーネ』『塩パン』『チェリーパイ』『ローストポーク』最終日は『ぶどうパン』『キャンドルパン』『きんぴらごぼうとチーズのおやきパン』『ボンブピッツア』『パンおせち』ラストも盛りだくさん今年もたくさんのご参加、ご来店本当にありがとうございました
新年の営業は教室が4日から、店舗は10日からとなります。
来年もfiolaをどうぞよろしくお願い致します
皆さま良いお年をお迎えくださいませ