今年も1年ありがとうございました!!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今年も1年ありがとうございました!!

最終更新日:2024/4/17

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
221人
過去の予約人数:
1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

>>ブログを見る

今年も1年ありがとうございました!!
2018/12/31 13:57 UP

27日をもちまして年内の営業が終了致しました。ひとまず溜め込んだ皆さんの作品をお写真でご紹介です『ハニーレモンレモンティーブレッド』『パンおせち』『ボンブピッツァ』『チェリーパイ』『バーガー&ホットドッグバンズ』


『パンおせち』『イノシシパン』『シカゴピザ』『グラタンパンとチョコチップブレッド』『チェリーパイ』
『パンおせち』『ワンちゃん用蒸しパン』『亥パン』『チェリーパイ』『亥パン』『ボンブピッツァ』『カフェオレ抹茶クリーム大福』『スモークチーズとベーコン、ミックスシードのパン』『基本のスポンジケーキ』娘さんのお誕生日用に作りに来てくださった方は、プリキュアのプレートを乗せてドレス風にされるとのことでした続いて『亥パン』『パンおせち』『スモークチーズとベーコン、ミックスシードのパン』『ローストポーク』おせちはバゲットを切ってキッシュの器にするのですが、気泡もバッチリで器にするのがもったいないくらい美味しそうなフランスパンでした

そして北ガスさんでの出張レッスンは『抹茶ミルクのクリスマスリースパン』北ガスさんでのレッスンは来月は親子レッスンとなりますが、即満席となり日程追加しましたがそちらも満席となりましたので、教室の方でも開講できるように準備致します。お問い合わせくださった皆さまはもう少々お待ちくださいませ
続いて『チェリーパイ』『スモークチーズとベーコン、ミックスシードのパン』『塩パン』『ナポリピッツァ』『生食パン』『パンおせち』『バトンフロマージュ』『ローストポーク』『亥パン』『3種のあんぱん』『黒糖くるみのモンキーブレッド』『シカゴピザ』『亥パン』『スモークチーズとベーコン、ミックスシードのパン』『キャンドルパン』『カルツォーネ』『塩パン』『チェリーパイ』『ローストポーク』最終日は『ぶどうパン』『キャンドルパン』『きんぴらごぼうとチーズのおやきパン』『ボンブピッツア』『パンおせち』ラストも盛りだくさん今年もたくさんのご参加、ご来店本当にありがとうございました
新年の営業は教室が4日から、店舗は10日からとなります。
来年もfiolaをどうぞよろしくお願い致します
皆さま良いお年をお迎えくださいませ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る