クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 栗のケイク

最終更新日:2020/4/3

chisaのお菓子教室(大阪府大阪市城東区)

初心者の方歓迎の少人数制のお菓子教室です。楽しく美味しいお菓子を一緒に作りませんか?

この教室のフォロワー:
18人

chisaのお菓子教室

>>ブログを見る

栗のケイク
2018/12/31 5:38 UP

帰省土産に。

今年習ったマロンクリームを沢山入れたケイクを焼きました。










残っている栗の渋皮煮を使ってあと数回練習して来年のレッスンに

作れるようにしたいです。

ランキングに参加しています。

よろしければクリックお願いします。




にほんブログ村

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
chisa

商社勤務時代に大手お菓子教室に通い始め

お菓子パンの講師のお免状を取得

結婚後夫の転勤で名古屋から千葉県柏市へ、2005年より大阪市に在住



現在はスイートアニバーサリーでお免状を取得し、教室開設クラスに参加中

他にアトリエクツミにてコンフェランシェル講座終了

アトリエイグレック、エスパスキンゾーなどのレッスンにも参加



ページのトップへ戻る