初心者の方歓迎の少人数制のお菓子教室です。楽しく美味しいお菓子を一緒に作りませんか?
帰省土産に。
今年習ったマロンクリームを沢山入れたケイクを焼きました。
残っている栗の渋皮煮を使ってあと数回練習して来年のレッスンに
作れるようにしたいです。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
商社勤務時代に大手お菓子教室に通い始め
お菓子パンの講師のお免状を取得
結婚後夫の転勤で名古屋から千葉県柏市へ、2005年より大阪市に在住
現在はスイートアニバーサリーでお免状を取得し、教室開設クラスに参加中
他にアトリエクツミにてコンフェランシェル講座終了
アトリエイグレック、エスパスキンゾーなどのレッスンにも参加