今年もありがとうございました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今年もありがとうございました

最終更新日:2020/1/31

簡単おもてなしのイタリア料理教室 「クッキング日和」(千葉県千葉市稲毛区)

かんたんイタリア料理レッスン

「クッキング日和」

>>ブログを見る

今年もありがとうございました
2018/12/29 12:05 UP

冬休み


皆さま
年末年始、
慌ただしく
お過ごしですか?


今朝は広島産レモンと
ハチミツで
自家製ホットレモネードを
作りました。





苦味と酸味と甘みに
自然の風味を
感じます。


年賀状も大掃除も
お正月の準備も
全く終わっていませんが


息子と
お弁当を持って公園に
行こうと思います


今年もありがとう
ございました


良いお年を
お迎えください🎍

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Ai
イタリア料理講師   

イタリア料理講師、オリーブオイルソムリエ



ページのトップへ戻る