約150人の予約でいっぱい!料理と一緒にケーキやスイーツも合わせて7品学べる市川市の教室
次回メニューの大根と豆苗のサラダです。
いつも、あー倍量作れば良かったと思うくらいあっと言うまになくなる料理です。大根 だけでよく作ってる人も多いと思うけど豆苗を加えて味に立体感をだし、食べ飽きない味にしました。
隠し味を加えると、味がぴたっと決まるのがいつも面白くて、味付けの前後に余計な味見ばかり。それでまた量が減ってしまい、あー倍でつくれば良かったと、、、。笑
生徒さんにもたくさん作って頂けますように‼︎
ル・コルドン・ブルー・ジャポン卒業。一流の先生に和・洋・中、テーブルコーディネートを学ぶ。製菓会社では大ヒット商品を多数世に送り出す。大学生という若さでフードコーディネーターの仕事が舞い込み話題となる。市川市の自宅で開く料理教室は150人の予約でいつもいっぱい。