約150人の予約でいっぱい!料理と一緒にケーキやスイーツも合わせて7品学べる市川市の教室
今日から順に次回メニューのご紹介をしていきますね。
まずは苺を使ったデザートから。
ダックワーズ生地をタルトの台にした、ふんわり食感のタルトを作ります。クッキー生地をつくるよりも早く出来るので、簡単かなと思います。
今回は直径18センチのセルクルを使いますが、セルクルを持って無くてもつくれます。
コクのあるクリームと甘酸っぱい苺と軽い生地のハーモニーの良さをただ今追究して試作中です。生徒さん、お楽しみに(^^)
⭐️ただ今、156席満席です。キャンセル待ちを受付中です。pytt_i_panna_2011@yahoo.co.jp
ル・コルドン・ブルー・ジャポン卒業。一流の先生に和・洋・中、テーブルコーディネートを学ぶ。製菓会社では大ヒット商品を多数世に送り出す。大学生という若さでフードコーディネーターの仕事が舞い込み話題となる。市川市の自宅で開く料理教室は150人の予約でいつもいっぱい。