→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ◇ 2019年1月上旬レッスン ◇
最大4名までの少人数制で、ご家庭でもきちんと作れるよう、きめ細かい指導をいたします。
>>ブログを見る
.◇ 2019年1月上旬レッスン ◇.募集を開始いたしました。◎現在HPメンテナンス中です◎.◯日時・メニュー.1月5日(土)10〜13時30分頃ベイクドチーズケーキNYタイプ ¥7500.※チーズケーキ3回講座での受講も可.1月9日(水)10〜13時30分頃アイスボックスクッキー ¥7300.※クッキー3回講座での受講も可.1月10日(木)10〜13時30分...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
学生時代家政学を学ぶ ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得 菓子工房勤務(洋菓子製造担当) 東京都内洋菓子教室有名講師助手経験 国内外シェフ講習会に参加し、自己研鑽の日々 関西2府2県での出張教室を経て京都府宇治市にて自宅教室を主宰 2012年~ SOBOKAI COOKING SCHOOL(愛知県瀬戸市)菓子講師 2013年~ コミニュティセンター(京都府城陽市)菓子講師
2023/12/29
募集開始 2024年スタート 『クッキーの会 全12回コース』 生焼けや焼き加減が難しいクッキー。 一つ一つのクッキーを美味しく作りたい。 お土産やお持たせ、ちょっとしたお礼に。 それぞれの思いがあると思います。 . 焼き菓子の中でも身近なクッキーを通して、 素材や生地製法をじっくりと習得するための クッキーに特化したコースです。 詳細はHPにて https://okashinoterakoya2008.wixsite.com/website
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る