クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > おせち大好評♡

最終更新日:2024/4/14

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
221人
過去の予約人数:
1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

>>ブログを見る

おせち大好評♡
2018/12/14 17:25 UP

12月も残り半月になってしまいました早すぎて恐ろしい今日この頃ですが、毎日楽しくレッスンさせていただいてます
早速レッスンレポに行きます
『シュトーレン』『シナモンロール』『マカダミアソルト』『キャンドルパン』『ローストポーク』『パンおせち』

『基本のスポンジケーキ』

すごく美味しかった!とのメッセージをいただきました
次回は12/20(木)11:00〜です。
ぜひ気軽におうちで作るケーキの定番にしてくださいね

続いて『パンおせち』『チェリーパイ』『キャンドルパン』『大人のミルクフランス』『スモークチーズとベーコン、ミックスシードのパン』『イノシシパン』『シカゴピザ』

イノシシパンの撮影アイテムをご持参くださり、とっても可愛く撮らせていただきました
そして先日おせちとイノシシパンを同時に作られた生徒さんからもステキな写真が届きました

イノシシパンは年賀状に使いたいというお声もいただいてますので、教室にも撮影アイテムをご用意しておきます
ぜひ焼き立てを撮影して行ってくださいね


引き続き『シュトーレン』『キャンドルパン』『お豆腐パン』『ローストポーク』『ほうじ茶クリームパン』『スモークチーズとベーコン、ミックスシードのパン』『ボンブピッツア』『2種の白いクリームパン』

『生クリームあんぱん』『ベビーシフォン』『バタール』『パンおせち』『シュトーレン』『チェリーパイ』『4色メロンパン』『ピタパン』『ローストポーク』


おせちが大好評で、他の生徒さんが作っているのを見てご予約を入れて帰られる方もいらっしゃいますありがとうございます
年内は27日まで、年始は4日からレッスンしますのでご予約お待ちしております

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る