誰もが笑顔になる美味しいお菓子とお料理をご一緒に作りましょう!
12月のお料理レッスン終了。
いよいよパーティーシーズン到来✨
今回は作り置き出来る冷菜を中心にご紹介しました。
ご参加頂いた皆様ありがとうございました❣️
明後日からはBûche de Noëlのレッスンです🎄
⭐️簡単お肉のテリーヌ (プルーン ・ナッツ ・オリーブ入り)⭐️ゴルゴンゾーラチーズケーキ⭐️サーモンと鯛のマリネ⭐️牛ステーキ マデラ酒ソース きのこと栗を添えて⭐️キャラメリゼした紅玉のブリュレ⭐️ラングドシャのチョコレートサンド
では、また仕込みに戻ります😊
クリスマスケーキレッスンにご参加の皆様、お待ちしております❣️
幼少期から料理に興味を持ち、大学卒業後スイス国立リッチモント製菓学校、ルコルドンブルーでディプロム習得。
結婚後はインドネシア、シンガポール・フランス生活の中で現地の料理教室に通い食文化を学ぶ。
2000年より長年培った製菓の知識と技術をお伝えするべく自宅でお菓子教室を開設。またイタリアン、和食店での勤務経験をもとに、旬食材に拘った料理コースも設け家庭で楽しめる幅広い食の提案をしている。