クリスマスイベントも今年で3年目に突入し、明日と13日の2日間、19名の生徒さん達にご参加いただきます。
今年は横浜中華街で人気ののり蔵さんのレシピ、マンゴーピューレと白ワインに3週間漬け混んだフルーツを入れたシュトーレンを作ります。
そんな大切な時期に5日前くらいから大風邪を引いてしまい、高熱、喉の痛み、鼻づまり、そして最後に声が殆ど出なくなりました。(インフルエンザは陰性でしたのでご安心を)
体調自体はもう大丈夫なのですが、声が掠れてしまい大きな声を出せません。
昨日から殆ど喋らず喉を温存していますが、どこまで戻る事やら
最悪筆談になる可能性もあり、明日ご参加の生徒さん達にはご迷惑をお掛けするかと思いますが、宜しくお願いします。
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター