すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
大変お待たせしました
新作レッスンメニュー色々発表します
クリスマスメニューは新旧合わせてピザ3メニューとおやつ2メニューです
まずは新作『ボンブピッツァ』一口サイズのピザは見た目もかわいくて食べやすくパーティーにもぴったり
粉チーズ入りのパンピザタイプの生地にしましたトマト8個とプルコギチーズ8個できます
止まらなくなる美味しさです
そして数年ぶりに復活ケーキ型で焼く極厚ピザの『シカゴピザ』トマトソースとホワイトソース、じゃが芋など具だくさんでボリューミーな大人気だったピザです
最後はフライパンで焼くもちもち生地の『ナポリピッツァ』
お店のようなピザが2枚できてピザ箱に入れてお持ち帰りです
それからおやつ2種
ケーキ作り初心者の方でも失敗しない簡単なスポンジケーキのコツと、デコレーションの方法をレッスンします。
ゴージャスなデコレーションケーキも良いけれど気負わずにクリスマスや誕生日、イベント毎に使えるおうちで作りやすいケーキを作ってみませんか?親子でのご参加も歓迎です
こちらは平日のみの開催となります。
第1回目は12/6(木)11:00〜冬休み中もやりますので自由研究にもぜひ¥3400です。
さらにもう1メニュー
いつもお世話になっているよつば乳業さんから美味しいチェリーをいただいたので急遽『チェリーパイ』もやります
カスタードの甘さとチェリーのほのかな酸味が絶妙ですお一人様2台作って¥3400とおトクな四つ葉さん感謝価格です1台はご自宅用、もう1台は手土産にもできちゃいます
そしてそして干支パン『亥パン』
今までの干支パンの中で1番苦戦して何度も色んなバージョンで作ってみましたが、、、最終的にパン粉で毛の感じを出したくてビーフシチューパンにしました冬にぴったりサクサクアツアツをぜひ6匹できます
最後はおせち
*れんこんタルティーヌ柚子胡椒マヨ×1*れんこんタルティーヌ明太マヨ×1*バゲットキッシュ×2
*ごぼうサラダのエピ×2*紅白あんぱん×4*黒豆パンプレーン×2*黒豆パンクリームチーズ×2
どれもこれも間違い無しの美味しさです
通常2レッスン分となる2種類のパン生地を捏ねていただきます。
当初重箱に詰める予定でしたが、冷めるまで入れられない事に気が付き、、重箱無しにしましたレッスン料は歳末感謝特価¥5000です。
12月もご予約お待ちしております