酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です
明日からパーティカンパーニュ(レーズン酵母)
のレッスンがスタートします!
パンを蓋と器に分けてグラタンやシチュー、パンサラダを
詰めれば華やかに
おもてなしにもぴったりですよ
白菜の豆乳クリーム煮を詰めて風味豊かな自家製酵母パンとどうぞ♬
デザートは大好きなバナナケーキ(レーズン酵母)
バターは通常の1/3以下でもしっとり。熟成も楽しめるのが
自家製酵母の魅力!!
20(火)~22(木) パーティカンパーニュ(レーズン酵母)
今週もどうぞよろしくお願いいたします
パン教室epiホームページ
http://www.epi2010.com/