パーティカンパーニュ始まります

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パーティカンパーニュ始まります

最終更新日:2024/4/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
221人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

パーティカンパーニュ始まります
2018/11/19 11:35 UP

パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です

発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です

明日からパーティカンパーニュ(レーズン酵母)
のレッスンがスタートします!



パンを蓋と器に分けてグラタンやシチュー、パンサラダを
詰めれば華やかに
おもてなしにもぴったりですよ
白菜の豆乳クリーム煮を詰めて風味豊かな自家製酵母パンとどうぞ♬

デザートは大好きなバナナケーキ(レーズン酵母)

バターは通常の1/3以下でもしっとり。熟成も楽しめるのが
自家製酵母の魅力!!

20(火)~22(木) パーティカンパーニュ(レーズン酵母)

今週もどうぞよろしくお願いいたします

パン教室epiホームページ
http://www.epi2010.com/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る