クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 急遽追加レッスン♡

最終更新日:2024/4/22

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
222人
過去の予約人数:
1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

>>ブログを見る

急遽追加レッスン♡
2018/11/18 23:37 UP

早速シュトーレンレッスンにたくさんのご予約をいただき、ありがとうございます
そしてクリスマス用に併せてレッスンして欲しいとのリクエストをいただいたのが、先日の6周年イベントのビュッフェに何度か登場したローストポーク。

クリスマスや年末年始など人が集まる時にも使えるのでレッスンして欲しいとのリクエストをいただき、この度年末までの限定レッスンに入れる事に致しました
シュトーレンレッスンは待ち時間が長いので同時レッスンもオススメです
豚かたまり肉約500g前後1本とソースを作ってお持ち帰りいただきます。持ち帰り容器をご持参ください。レッスン料は¥2500です。


それともう1メニュー蒸しパン専門店fiolaで人気のワンちゃん用蒸しパンをレッスンメニューに追加する事に致しました愛犬のお顔を描いていただくバージョンで6個作ります。
中はお野菜入りでお顔部分はカフェインを含まないキャロブパウダーを使用するのでワンちゃんに安心して食べてもらえます
パン教室の間お留守番してくれてるワンちゃんへのお土産に冷凍もできます

レッスン料¥2500です。
毎年恒例の干支パンはもう少し微調整したいので、今しばらくお待ちくださいませ
来月までの限定メニュー『キャンドルパン』もご好評いただいてます
先日の生徒さん作品です

ご予約お待ちしております

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る