シュトーレン作りのお知らせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > シュトーレン作りのお知らせ

最終更新日:2022/11/9

小林素子 Cooking Salon(埼玉県さいたま市南区)

作ることが目的の方も! 食べることが目的の方も!!  もちろん両方が目的の方も!!!

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
50人

世界の家庭料理を作って食べる会

>>ブログを見る

シュトーレン作りのお知らせ
2018/11/17 22:52 UP

☆Lilac Days 世界は私の学校
「あるスチュワーデスの思い出シリーズ」 はこちらから⇒⇒
☆Lilac Days 世界は私の学校 Ⅱ「アラスカ夏紀行」 はこちらから⇒⇒
世界の家庭料理の教室ブログ⇒⇒ インスタグラム⇒⇒去年ご好評を頂いたシュトーレン。
今年もご一緒に作りませんか?ホームメイドだとほんとに美味しくできます。今から作れば丁度クリスマスの頃に食べごろを迎えます。

作業は難しくありませんが、発酵させるのと焼くのに時間がかかります。
ランチを用意しますので、その間に頂きましょう。ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp日時:11月24日(土)、28日(水)、
        11:00~14:00費用:2,500円 以下を含みます。
   ・講習費、材料費
   ・ランチ
   ・お飲み物
   ・ご試食用のシュトーレン
   ・お持ち帰りのシュトーレン
    (約10×20㎝)お一人1個          
               ランチのイメージ㏙pお申込み、お問合せはこちらから⇒⇒又は クスパから   ppキャンセル:極力お控え下さい。規定の詳細はお申込み時にお知らせします。㏙㏙

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小林 素子
小林 素子
教室主宰・料理研究家   埼玉県出身

20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。
1991年より「世界の家庭料理を作って食べる会」を主宰。
過去に、「社会人の為の英会話サロン」、「海外旅行のコツとマナー講座」、「生活を楽しむ会」、「フラワーアレンジメント教室」を主宰。現在、英語英会話の教室開講。
各種パーティー及び、食をテーマに海外旅行を企画。
料理本を出版。


教室からのお知らせ

2022/11/9

ローストチキンの動画レッスンを登録しました。
生焼け、焼き過ぎが理論的にもありえない、どなたにも作れるレシピです。捌き方、同時に作る付け合わせその他、沢山盛り込みました。
お申し込みお待ちしてます。

2021/7/9

動画レッスンを四つ発表しました。一つ一つお申し込み頂けますが、全部合わせるとフランス料理、夏のフルコースになります。オードブル「ラタトゥイユ」、スープ「ヴィッシーソワーズ」、メインディッシュ「ステーキ 緑の胡椒のソース」そしてデザート「クレームダンジュ」
お申し込みお待ちしてます!

2020/8/8

ウェブレッスン始めます。「私の料理で巡る世界の旅」シリーズです。アジアの国々から始めて世界のお料理を順次ご紹介致します。作り方は勿論、その背景や歴史、個人的な思い出なども、実際のお教室と同じにお届けします。第一回目、ご挨拶の無料動画レッスンをどうぞ。


ページのトップへ戻る