酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
View this post on Instagram 地味ですが。。自家製酵母のバナナケーキ🍌✨バターは通常の1/3以下でもしっとり💕熟成したケーキはさらに美味🥰 型破りな型離れのシリコン型はエバリッチさんのもの。型にオイルを塗らなくてもスルッと外れて手放せません😊 パーティカンパーニュは上を平らに焼き上げて、蓋と器にわけます。器にはグラタンやシチュー、パンサラダを詰めればおもてなしにぴったり✨🍷 #今週からパーティカンパーニュバナナケーキのレッスンか始まります! #バナナケーキ #自家製酵母 #発酵 #酵母 #カンパーニュ #エバリッチ #シリコン型 #パン教室epi
原田浩子さん(@epi2010)がシェアした投稿 - 2018年Nov月18日am1時03分PST